Una de las actualizaciones de SalesUp! permite que los asesores de venta compartan empresas cuando dan de alta a sus nuevos contactos.



Una de las actualizaciones de SalesUp! permite que los asesores de venta compartan empresas cuando dan de alta a sus nuevos contactos.

 

Si el dueño de la empresa reasigna la misma, los contactos siguen siendo del ejecutivo que los ha creado. Ahora comparten la información de la empresa para poder dar un mayor seguimiento y estandarizar la información.

 

Si deseas establecer permisos especiales y que las empresas no se compartan de forma automática, puedes ir a "Sistema" > "Personalización" > "Opciones Generales".


Ahora, ve a la pestaña de permisos (es la tercera).

 

Solo deshabilita la paloma que se encuentra en donde dice "Compartir empresas automáticamente".

 

crm funciones salesup


Como puedes ver, en esta pestaña tienes otros permisos que ayudan a los adminsitradores del sistema a tener una noción más completa de lo que pueden visualizar los asesores de venta, para ayudarlos a ser más eficientes teniendo la información actualizada y estandarizada.


Usa la nueva pestaña de "Opciones generales" para cambiar el logo de tu empresa y redactar un nuevo mensaje cuando alguien decide cancelar la suscripción de correos que le envías con las comunicaciones automáticas.


Estamos para ayudarte, así que comparte con nosotros cómo te ayuda esta actualización.


Califica este contenido

Prueba gratis SalesUp! CRM

Por Equipo Editorial SalesUp!

autor

El Equipo Editorial de SalesUp esta formado por profesionales y expertos en Marketing, Ventas, Comunicación, Diseño y otras áreas. Comparten su experiencia a través de artículos enriqueciendo la cultura comercial.

Comparte este contenido